|
|
Registros recuperados : 13 | |
7. | | COSTA, H.; CABRERA, E.; CAMPELO, E.; FIORI, H.; MAESO, A.; RECALDE, E.; SCALONE, M.; SCHROEDER, S.; TÁLICE, R.; ZEBALLOS, R. Junagra : horti-fruticultura. Anexo 3 : informe final. Montevideo (Uruguay): MGAP ; GTZ, 1992. 60p. (Estudio sobre Competitividad de Productos Agropecuarios en el Mercosur) Esta publicación contiene información relevada en el Estudio sobre competitividad de productos agropecuarios en el Mercosur. Dicho estudio fue promovido por el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), la Federación Uruguaya de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
25/05/2015 |
Actualizado : |
08/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
WIJMA, R.; MORALES, T.; BERTORA, L.; MELITÓN, G.; OLIVERA, N.; LA MANNA, A.; PLA, M.; CASAL, A.; CARRIQUIRY, M.; MENDOZA, A. |
Afiliación : |
ROBERT WIJMA CABRERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JESSICA TATIANA MORALES PIÑEYRUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el consumo de nutrientes y la concentración sanguínea de metabolitos e insulina en vacas lecheras. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2014. |
Páginas : |
p. 226-228. |
ISSN : |
1688-6674. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ALIMENTACIÓN POSPARTO; BOVINOS PARA LECHE; ENSILAJE DE MAÍZ; PRADERA MEZCLA; SUPLEMENTACIÓN CON CARBOHIDRATOS FIBROSOS; SUPLEMENTACIÓN CON CARBOHIDRATOS NO FIBROSOS; SUPLEMENTACIÓN PREPARTO; VACAS LECHERAS. |
Thesagro : |
CÁSCARA DE SOJA; GRANO DE MAÍZ; HARINA DE SOJA; SALES MINERALES; UREA. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15280/1/JB2014-236-237.pdf
|
Marc : |
LEADER 01371nam a2200385 a 4500 001 1052671 005 2021-03-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-6674. 100 1 $aWIJMA, R. 245 $aEfecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el consumo de nutrientes y la concentración sanguínea de metabolitos e insulina en vacas lecheras.$h[electronic resource] 260 $aIn JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría$c2014 300 $ap. 226-228. 650 $aCÁSCARA DE SOJA 650 $aGRANO DE MAÍZ 650 $aHARINA DE SOJA 650 $aSALES MINERALES 650 $aUREA 653 $aALIMENTACIÓN POSPARTO 653 $aBOVINOS PARA LECHE 653 $aENSILAJE DE MAÍZ 653 $aPRADERA MEZCLA 653 $aSUPLEMENTACIÓN CON CARBOHIDRATOS FIBROSOS 653 $aSUPLEMENTACIÓN CON CARBOHIDRATOS NO FIBROSOS 653 $aSUPLEMENTACIÓN PREPARTO 653 $aVACAS LECHERAS 700 1 $aMORALES, T. 700 1 $aBERTORA, L. 700 1 $aMELITÓN, G. 700 1 $aOLIVERA, N. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aPLA, M. 700 1 $aCASAL, A. 700 1 $aCARRIQUIRY, M. 700 1 $aMENDOZA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|